Поддержка национального производителя

Відвідувач
tigrova
Повідомлення: 11
г. Голобы
2 дня назад
По словам Валерия Коновалюка, бывшего депутата ВР, поддержка национального производителя должна стать на ближайшие 5 лет государственным приоритетом. А вы поддерживаете? Есть другие мнения на этот счет?
Адміністратор
Адмін
Повідомлення: 1156
г. Гадяч
1 день назад

Из цитаты...

- Валерий, сразу хотелось бы напомнить ваши слова: "Ради очередного транша МВФ Кабмин готов снять последнюю рубашку с украинцев". Не кажется, что вы слишком сгущаете краски? Неужели все так плохо с кредитом МВФ?
Валерий Коновалюк:

- Вопрос не просто в кредите, а в том, как его использовать и что отдавать взамен. У нас уже критический уровень внешнего долга, который превышает ВВП на душу населения. За ближайшие три года нам, гражданам страны, надо погасить – 32 млрд долларов США в условиях полной экономической стагнации. Я понимаю, что сегодня власти нужно показать свою "работу" – мол, все под контролем, зарплаты и пенсии выплачиваются. А что дальше? Почему никто не задумывается, что миллиарды долларов просто проедаются и разворовываются? Да и в целом, у нас очень безответственное отношение к кредитам МВФ – мы радуемся, когда их получаем, но абсолютно не задумываемся, чем будем их отдавать. Скажу больше – вот вы лично знаете хоть одну страну, которая была бы успешной, выполняя все требования МВФ?
smoke
Влада дійшла до такої межі, що віри вже немає ні до старої, ні до нової. Хоча перехідний період, завжди тяжкий, але щось просування до кращого (мало замітне - нажаль)
Редагувалось: 1 раз (Останній: 19 березня 2017 у 00:16)
Відвідувач
alex19680
Повідомлення: 1
г. Борислав
115 днів назад
Пропаганду быстрого возрождения экономики или так называемый экономический прорыв в то или иное время прошли все страны. В Украине эту идею продвигает Валерий Коновалюк. Первенство в данном начинании ему не принадлежит, однако его Планом по перезапуску экономики заинтересовались ведущие специалисты страны. Ставки больших размеров на него маловероятны, но в случае удачного внедрения украинской экономике светит немалый подъем.

Швидка відповідь

У вас немає прав, щоб писати на форумі.
Наверх
Вниз