Я абсолютно все покупаю в интернет магазинах и одежду и все аксессуары тоже, вот недавно мужу заказывала кожаную сумку modnotak.com.ua/category/muzhskie-sumki/ у них ассортимент отличный, и качество отличное себе все тоже заказываю на этом сайте.
Редагувалось: 1 раз (Останній: 30 листопада 2018 у 13:44)
Я замовляю сток оптом львів на сайті sobishop.com.ua/ua але там можна замовити доставку в будь-яке місто України. Мені там дуже подобається те, що якісний брендовий одяг з Європи можна придбати за смішними цінами)))
Редагувалось: 1 раз (Останній: 30 листопада 2018 у 13:46)
Интернет меня расстроил покупаешь одно а в итоге другое
А вы что в Китае покупаете, а надо покупать одежду в наших магазинах rozetka.com.ua/shoes_clothes/c1162030 тогда все будет хорошо, потому что будете защищены закон про потребителей, и в случае чего денег вы не теряете!
Я покупаю детскую одежду в проверенном магазине. Так спокойнее, надежнее и для меня, и для ребеночка. И для меня крайне важна быстрая доставка, поэтому рекомендую интернет-магазин kindo.ua/verkhnyaya-odezhda2/kurtki прошла испытания многочисленными стирками, качество прекрасно.
Редагувалось: 1 раз (Останній: 30 листопада 2018 у 13:48)
Я бы не советовала за хорошим нижнем бельем отправляться на рынок. Вот вам проверенный сайт opt-belya.com/g14234358-komplekti-nabory там вы точно найдете красивое, и стильное и удобное нижнее белье.
Редагувалось: 1 раз (Останній: 30 листопада 2018 у 13:49)
Привет! Я тоже знаю хороший магазин. В loaro огромнейший выбор женской и детской одежды. Цены доступные, а качество высшее. Также на сайте можно заказать и loaro.com.ua/womens-shoes/keds женские кеды. Я себе брала Конверсы. Это очень хорошая и удобная обувка.
Редагувалось: 1 раз (Останній: 30 листопада 2018 у 13:50)
Последняя покупка вот тут в интернет - магазине Riches, заказала для мамы куртку для осени riches.com.ua/ru/catalog/kurtki/ у меня мама как говорится "больших" размеров. И нам всегда сложновато для нее подобрать гардероб. А в этом магазине и модельки более менее молодежные и ассортимент большой... Думаю станем постоянными покупателями.
Редагувалось: 1 раз (Останній: 30 листопада 2018 у 13:51)