Оладьи капустные постные

Відвідувач
Flex2121
Повідомлення: 40
г. Харьков
164 дня назад
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать как я готовлю оладьи капустные постные webspoon.ru/ingridient/kapusta-belokochannaja по очень простому рецепту.

Ингредиенты:

• Вода 0.5 ст.,
• Капуста белокочанная 200 г.,
• Лук репчатый 200 г.,
• Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.,
• Мука пшеничная 0.5 ст.,
• Разрыхлитель 10 г.,
• Соль 0.75 ч. л.


Отличные нежные и вкусные оладьи из капусты и лука. Они подойдут для питания в пост, но и в другой период готовить их — одно удовольствие. Абсолютно доступные продукты без всякой экзотики, абсолютно дешёвые продукты. А результат — очень вкусный.

Шаг 1.
Для работы нам понадобится капуста, лук, вода, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло, мука.
Шаг 2.
Капусту измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелких кусочков.
Шаг 3.
Аналогично в том же комбайне измельчить очищенный лук.
Шаг 4.
Соединить лук, капусту, муку, разрыхлитель, соль.
Шаг 5.
Добавить воды столько, чтобы смесь была по консистенции похожа на очень густую сметану.
Шаг 6.
Обжаривать небольшие оладьи до золотистого цвета на горячей сковороде с растительным маслом. Огонь — немного ниже среднего.
Шаг 7.
Капустные оладьи готовы.

Можете посмотреть видео рецепт.
Переглянути
Редагувалось: 2 рази (Останній: 24 березня 2019 у 16:52)

Швидка відповідь

У вас немає прав, щоб писати на форумі.
Наверх
Вниз