Сваты - все сезоны

Фильм - комедия для всей семьи
Адміністратор
Адмін
Повідомлення: 1160
г. Гадяч
1 час назад

Сваты - первый сезон

Все началось с горящей путевки в Италию, которая подворачивается молодой паре - Маше и Максиму Ковалевым. Нужно лишь решить вопрос: под чьим присмотром оставить дочь -- пятилетнюю Женю. И Маша, и Максим обращаются за помощью к своим родителям. Обе родительские семьи сначала отказывают, но из-за опасения, что сваты согласятся, а, значит, две недели будут вредно влиять на внучку, одновременно приезжают присматривать за Женей. Отношения между сельской четой Будько (родителями Маши) и интеллигентными и утонченными Ковалевыми (родителями Максима) теплыми назвать сложно. И вот теперь им предстоит впервые прожить неделю под одной крышей и одержать победу во влиянии на внучку. Результат воспитательного противостояния, веселых приключений и нелепых ситуаций оказывается неожиданным для всех: сваты сближаются, впервые проникаясь взаимным уважением и симпатией.

Первый сезон - 2 серии
Переглянути

Сваты - второй сезон

Дочь Будько Маша на последнем месяце беременности. У неё с мужем Максимом возникает кризис в отношениях. В проблему вмешивается их пятилетняя дочь Женя. Она находит оригинальный способ решения — вызывает своих бабушек и дедушек. Сваты спешат на помощь. Они стараются помирить своих детей, но каждый делает это по-своему.

Второй сезон - 2 серии
Переглянути

Сваты - третий сезон

Теперь родители Жени уезжают уже не в Италию, а в Голландию, не в отпуск, а на работу, и не на неделю, а надолго. Жене предстоит провести лето в Кучугурах, в сельском доме деда Ивана и бабушки Валентины. Поскольку педагогическое противостояние продолжается, в Кучугурах сразу же появляются Ковалевы под двумя благовидными предлогами: во-первых, они еще ни разу не были у сватов в гостях; во-вторых, Женю нужно подготовить к поступлению в лицей. Сельской идиллией следующий месяц будет назвать сложно, зато Женя обретет первого настоящего друга, рафинированные Ковалевы постигнут прелести деревенского быта, познакомятся с нестерпимо колоритным Митяем и по достоинству оценят душевность и открытость сельчан. На первый звонок Жени обе семьи едут к Ковалевым, где Будько попадают в непонятную и неуютную, но такую влекущую и обаятельную атмосферу большого города. Но самое интересное, что в итоге множества деревенских и городских приключений и перипетий, ссор и примирений, неожиданных альянсов и удивительных откровений Будько и Ковалевы впервые начинают чувствовать себя одной большой семьей.

Третий сезон - 12 серий
Переглянути

Сваты - Четвертый сезон

Максим и Маша Ковалевы, работающие в Голландии, решают устроить отпуск себе и родителям в Турции. Там Будько догадываются, что Юрий и Ольга развелись, но тщательно скрывают это от детей и сватов. Начинается спецоперация по восстановлению брака Ковалевых. Разворачивается она в Крыму, куда обе семьи едут вслед за Женей, отправленной родителями на отдых в «Артек». По приезду Будько убеждаются, что Крым -- место недешевое, и предлагают Ковалевым в доме, который предоставил для сватов заграничный друг Максима, открыть гостиницу. Ковалевы, которые изначально против, со временем с энтузиазмом присоединяются к «общему делу». Бизнес-злоключения Будько-Ковалевых подарят им новых друзей и знакомых, поставят перед необходимостью противодействовать козням конкурента и бандитскому «наезду». Семьям удастся успешно встретить родителей Оли, посетивших дочь и зятя с инспекционным визитом, и пережить бурный приезд и отъезд бабника и картежника, а по совместительству - сослуживца Юрия Анатольевича Сан Саныча Берковича. Еще сваты успеют поспособствовать устройству личной жизни беспутного Митяя и стервозной Ларисы, преодолеть необоримую страсть Вали к сетевому маркетингу, обставить в казино бывалого «каталу», и выиграть международный гостиничный конкурс. А главное -- помирить Олю и Юру.

Четвертый сезон - 16 серий
Переглянути

Сваты - Пятый сезон

Маша и Максим Ковалевы, проработав в Голландии восемь лет, возвращаются домой. Сваты с нетерпением ожидают свидания с Женей -- уже без Юрия, не пережившего сердечного приступа несколько лет назад. Но их ждет встреча не с милой послушной девочкой, а с трудным подростком-неформалом, выросшим без родительского внимания и теперь пугающим окружающих своими манерами и увлечениями. Ситуацию для сватов усугубляют расчетливые и хитрые, готовые на рискованные авантюры подросшие близнецы Никита и Вика. Сваты решают забрать Женю и близнецов на «перековку» в дом Ольги, переехавшей в поселок научной элиты Сосны-3. Перевоспитание сначала по методу Ивана, потом по методу Ольги не дает результата. Только понимание подростковых проблем и активное соучастие в их решении открывают им прежнюю Женю -- задорную, остроумную и веселую. И по-прежнему любящую своих бабушек и дедушек. Попутно сваты участвуют в фестивале готов, становятся чатерами и организуют семейный ансамбль, Женя обретает подругу, оказавшуюся соперницей, и первое серьезное увлечение, обернувшееся разочарованием, Валя становится автомобилистом и бизнесменом, а Ольга находит новую любовь.

Пятый сезон - 16 серий
Переглянути

Сваты - Шестой сезон

В шестом сезоне «Сватов» зрителей снова ждет невероятное количество самых неожиданных приключений полюбившихся героев. Но впервые мы проживем с семьей Будько-Ковалевых-Берковичей не только короткие летние каникулы, а целый год. Сваты с внуками успеют и поздравить любимых женщин с 8 марта, и «ухандокаться» на посадочно-поливочно-уборочной, и отправить Евгению учиться в институт, конечно, не забыв при этом разругаться в пух и прах. Поздравить ветеранов с 9 мая, пережить с Митяем все трудности беременности Ларисы. Отметят удачно совпавший с днем Милиции юбилей Ивана. Будько-Ковалевы-Берковичи побывают на «Евро-2012», прокатятся на круизном лайнере по Волге, посетят Париж, задержат беглого преступника, спасут урожай для страны, а страну от бюрократии, женят Берковича, побывают в прошлом! И, конечно, встретят Новый Год! Зрители пройдут через семейный тимбилдинг, погрузятся в мистический хоррор, окунутся в мелодраму, испытают на себе все перипетии триллера, проживут производственную драму… И все это приправлено неповторимым сватовским юмором!

Шестой сезон - 16 серий
Переглянути
Відвідувач
ksyusha
Повідомлення: 5
505 днів назад
Cамый позитивный, легкий сериал. Смотрим всей семьей. Море позитива и хорошего настроения. А последний сезон, вообще вне всяких похвал, просто супер!!! JC_dance

Швидка відповідь

У вас немає прав, щоб писати на форумі.
Наверх
Вниз